Отзыв: Санаторий "Неман-72" (Беларусь, Гродно) - Старый пионерский лагерь, переделанный под санаторий для мам и детей
Достоинства: Я их не нашла
Недостатки: Один минус, без вариантов
Полностью испорченный отпуск.
Лечебная база примитивная: ингаляции и ванны. Питание однообразное: поел и хорошо, что не голодный.
Уборка номера не каждый день.
Очень удивило отношение врача. Из-за того, что нет переходов между корпусами, а весна выдалась очень холодной, случилось так, что я простыла: кашель, чихание, глаза слезяться. Подошла к доктору специально к тому времени, пока основная часть отдыхающих в столовой ( а это в основном дети!). Врач даже в кабинет не пригласила, не говоря о том, что надо было бы хоть осмотреть. Выкрикнула, чтобы купила себе ПАРАЦЕТАМОЛ!!!!
Территорию закрыли, выйти некуда!!!
Вроде и лес вокруг и река рядом, а сидим как концлагере!
Это санаторий для мам с детьми!!! Для остальных здесь отдыха не будет, тишины и покоя вы здесь не найдете!
Уборка номера не каждый день.
Территорию закрыли, выйти некуда!!!
Вроде и лес вокруг и река рядом, а сидим как концлагере!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Старый пионерский лагерь, переделанный под санаторий для мам и детей |