Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка Первый ЛВЗ "Вишня" - Иногда можно взять на вечерок

Достоинства: хорошего качества спирт, пробка, дизайн
Недостатки: качество напитка
Доброго времени суток, дорогой читатель! На чем люди только не делают свои настойки, как часто они экспериментируют ради получения наиболее вкусного напитка. Кто это делает на своем же самогоне, кто на покупном спирте, кто использует уже готовую водку. Ликероводочные заводы предлагают нам свою продукцию. В городе Донецке, который на Украине или ДНР (кому как удобно), есть свой спиртовой завод. Естественно, что неподалеку расположился и ликеро-водочный. Вот такие крепкие, да не очень, напитки там производят:

Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Акцизная марка товара:

акциз Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Ну дизайн и надежность пробки реально чуть ли не зашкаливает, можно подумать что пляшка содержит не вишневую настойку, а эликсир молодости:

пробка Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Сначала чешешь репу, как же ее открыть? А вот как:

вскрытие Настойка Вишня Первый ЛВЗ

По специальному шву кайомка легко отрывается.
Вот такой вот результат получается:

распаковка Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Пробка действительно удобная, плотно прилегает и симпатично смотрится. Естественно дозатора у такой бутылки нет:

без пробки Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Этикетка очень привлекательная, художественное оформление прям таки с душой:

этикетка Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Состав, срок годности, калорийность и пищевая ценность, противопоказания, производитель и прочее:

информационное Настойка Вишня Первый ЛВЗ

Состав, конечно же таков, что лучше часто не баловаться. Мне очень интересно, а что же такое представляет из себя этот настой "Весенний". Ну точно ничего хорошего. И в напитке это ярко чувствуется. Когда появляется летняя ягода, то конечно все проще: пара недель и снимай пробу)

Напиток кисло-сладкий на вкус, не приторный, пьется приятно и легко, что даже и не замечаешь 30%. Есть в аромате отголосок спирта, та во вкусе это присутствует, конечно же это не приятно. Мы раньше такие напитки называли "наливками". Ну как это может быть настойкой?)

Радует хоть то, что спирт хорошего качества. Даже если выпить почти одну бутылочку, никаких отравлений на следующий день не замечалось, похмелья так же не было.

Ну в общем то не плохой, но в одном и том же магазине я взял еще какой-то коньячный на рябине, вот он был, на удивление, намного приятнее этого и дешевле.

Тем не менее от данного изготовителя, хотя они и какой-то предоставляют ассортимент, такую настойку я не рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Иногда можно взять на вечерок

PINAR
Решено, эту вишнёвую настойку брать не буду)))
Pustuh
раньше в простых как водочных бутылках продавали, те были хороши)))