Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Опыт эксплуатации 1 год (обновление от 07.02.21)
Достоинства: удобно
Недостатки: цена тряпки, но благо менять редко, качество швабры упало
после переезда нужна была новая швабра, так как старую оставили на старой квартире.
не минуту не сомневаясь купили Leifheit Piccolo Micro Dutch в Ашане за 1300 р.
до этого пользовались такой шваброй не менее 7 лет, но сломалась и купили новую которая отработав 3 года была оставлена на старой квартире. Пытался найти лучше вариант, но это лучший по соотношению цена-качество за швабру с отжимом.
кстати при покупке обращайте внимание на все движущиеся элементы, так как брак редко, но бывает, а зачем вам потом ехать и менять ее?
В общем очень рекомендуем я и жена)
Обновление от 19.09.20
Швабра была куплена 21.03, сегодня пытаясь помыть пол я обнаружил, что система отжима заедает. Внимательно изучив швабру выявил, что шуруп который фиксирует подвижную часть швабры разболтался, выкрутив понял, что закрепить его нет возможности, так что повезу сдавать швабру в магазин, надеюсь примут. Менять буду на такую же, но осадочек остался, качество упало. Снижаю оценку до 3.
подвижная часть это вот эта "рогатка", фиксатор черный шуруп под ней, уже выкрутил, так-то он должен быть внутри подвижной части.
Спустя 4 месяца после замены швабры на новую, в момент когда жена мыла полы, опять заклинило систему отжима. Опять причина в этом саморезе.
Увы и ах, хотя производитель даёт гарантию 3 года, за что ему уважение, но из-за маленькой детали которая почему-то стала вываливаться (раньше такого не было), рекомендовать данную швабру не могу.
Купил новую от Vileda. (Отзыв позже будет)
не минуту не сомневаясь купили Leifheit Piccolo Micro Dutch в Ашане за 1300 р.
В общем очень рекомендуем я и жена)
Обновление от 19.09.20
Купил новую от Vileda. (Отзыв позже будет)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Опыт эксплуатации 1 год (обновление от 07.02.21) |