Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Любовь с первого нанесения

Достоинства: он идеален во всем
Недостатки: только если цена
Всем добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться с Вами великолепной находкой-это крем для рук от L'Ocitane Жасмин-Иммортель-Нероли.
Объем – 30мл
Стоимость – примерно 690 рублей
Место покупки – фирменный магазин L'Occitane

Крем для рук L'occitane Жасмин-Иммортель-Нероли фото

Данный крем великолепен во всех смыслах!

Аромат, текстура, увлажнение, упаковка, все!
Вот что можно узнать на сайте производителя что же такое Жасмин-Иммотрель-Нероли

ЖАСМИН-ИММОРТЕЛЬ-НЕРОЛИ
В цветочном, подчеркнуто женственном аромате от мастера-кондитера Пьера Эрме гармонично сочетаются ноты белых цветов из предрассветного сада и аромат иммортеля, золотым ковром покрывающего корсиканский маквис. Невинный и чувственный аромат, созданный для L`Occitane Пьером Эрме, передан в коллекции средств, которые превращают ежедневный уход за телом в истинное удовольствие. Жасмин-Иммортель-Нероли
ОПИСАНИЕ
Обогащенный маслом карите крем питает и смягчает кожу рук, оставляя на ней искрящийся пленительный аромат, сочетающий белые цветы и иммортель из Корсики.

Упаковка:
Металлическая, выглядит богато, на упаковке присутствует описание от производителя, удобная маленькая крышка, которую легко можно открутить. Тубус маленький и он легко поместиться в дамской сумочке если Вы решите взять крем с собой. Для меня это большой плюс.

Крем для рук L'occitane Жасмин-Иммортель-Нероли фото

В составе есть масла, которые увлажняют кожу. В данной линейке есть еще другие ароматы.

Крем для рук L'occitane Жасмин-Иммортель-Нероли фото

Крем густой, похож на творожную массу, плотный, небольшого количества хватит, чтобы увлажнить кожу Ваших ручек!
Аромат просто восхитительный, обожаю марку Loccitane за их запахи и на этот раз они меня опять не подвели.
Тюбика данного крема хватает примерно на месяц использования. После применения кода бархатистая, увлажненная и нет чувства липкости.
Крем стоит своих денег на все 100%.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого нанесения