Отзыв: Мыло Fax "Сочный персик" - Маааленькие такие мыльца

Достоинства: Удобная округлая форма, приятный аромат, пенится и не сушит кожу.
Недостатки: Пена оранжевая
Здравствуйте!

Еще один отзыв на тему гигиены, про мыло. Мыла много не бывает, в доме всегда пригодится.

Мыло

Это мыло турецкого производителя "Evyap", кроме Fax они выпускают еще DURU и ARKO, эти марки наверное известны всем.

Раньше я часто брала и мыло DURU и Fax, потом перешла на оливковое мыло, и про эти совсем забыла.
С чего это вдруг на упаковке указано, что это "новинка"? Эта новинка уже лет пять наверное на рынке.
Но да ладно.
Брусочки ну очень маленькие. Как два спичечных коробка. Форма у них очень удачная, округлые бочка, как гантельки

Мыло Fax

Очень хорошо помещается в любой руке, особенно в детской.
Но на самом деле, один кусочек довольно увесистый, целых 70 грамм

упаковка по 4 штуки

Персиком мыло не пахнет, аромат фруктовый, но кисловатый, так и не поняла на что похоже, хоть неприятных ощущений не вызывает.
Мылится очень хорошо, вымыливается тоже, но удивило меня то, что пена не белая, как у любого мыла, а такая же оранжевая, как эти кусочки.
Периодически встречаю жалобы, что мыло размокает, мне кажется это от мыльницы зависит, у меня мыльница как решеточка, там мыло всегда сухое.
Ладно мои дети смывают мыло с рук тщательно, а то думаю, что на белых полотенцах оранжевые пятна оставались бы. С другой стороны это же мыло, если что, должно отстирываться (надо кстати опыт провести, намылить беленький платочек и понаблюдать).
Очень меня устраивает, что руки мыло отмывает, кожу не сушит.

Так что мойте руки, будьте здоровы, благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маааленькие такие мыльца

chizhik30
Нормальное, бюджетный вариант Duru
Litto
Позитивный комочек, жаль нет ярковыраженного запаха персика)