Отзыв: Консервы Global Village "Кукуруза сахарная" - От нашего производителя вкусно, а от китайского - МУСОР!
Достоинства: От нашего производителя вкусная, хорошая, сладкая, крупная, недороогая
Недостатки: От китайского производителя - просто гадость
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о кукурузе "Global Village". Продается она в сетевом магазине "Пятерочка", это их собственная марка (и в сетевом магазине "Перекресток" иногда такие товары встречаются, но реже). Когда мы ее РАНЬШЕ брали, она была очень вкусная. Но сейчас они сменили производителя и в "Пятерочке" продается кукуруза из Китая под марками "Красная цена" и "Global Village". И вот ЭТО просто есть вообще нельзя. Я тут по старой памяти хватанула кукурузу "Красная цена", которая тоже раньше была очень вкусная, и есть вообще не стала, потому что гадость. А вот вчера хотела "Global Village" взять, и посмотрела производителя. Китай. Поставила обратно (((. Но я вам расскажу про те времена, когда она еще была вкусная. Итак, вот как выглядела банка с такой сахарной кукурузой.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |