Отзыв: Отель Rixos Premium Seagate 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хорошая пятерка но не забываем, что мы в Египте
Достоинства: Большая, ухоженная территория, развлечения, аква-парк
Недостатки: Неопрятная детская комната, длинный понтон
Пока свежо в памяти, решила таки написать отзыв о Rixos Premium Seagate, который на сегодняшний день позиционирует себя одним из лучших отелей в Египте. Отзыв будет длинным, налейте чаю )))
Общую информацию об отеле (расположение, длинна понтона, фото номеров и территории и т. д.) вы без проблем найдете на просторах интернета. Итак, пройдемся по основным пунктам. Если будут дополнительные вопросы, отвечу в комментариях.
- ТЕРРИТОРИЯ действительно большая, ухоженная, но на мой взгляд не особо зеленая. Мне встречались более бюджетные пятерки в Египте с более впечатляющим озеленением. Но конечно же это на мой вкус, не хватило мне их красивейших цветущих кустов и другой красочной зелени. В остальном все чудесно: количество и расположение бассейнов, ресторанов. По территории регулярно курсируют шатл-басы, так что перемещения на дальние расстояния упрощены для нелюбителей ходить на дальние дистанции.
- МОРЕ оценить сложно, мы были в декабре, мне окунуться не удалось, но знакомые ребята отметили коралловый риф. Читая отзывы, обратите внимание на длину понтона, он ооочень не маленький, но по всей длине есть несколько мест для спуска в расчищенные лагуны, в которых опять таки покупаться не посчастливилось. А так, море как море во всем Египте.
- НОМЕРА просторные, хорошие, убираются каждый день.
- ПИТАНИЕ отличное, с этим пунктом проблем точно возникнуть не должно, голодными точно не останетесь. Масса стандартных, базовых блюд плюс различные мясные блюда, морепродукты, фрукты/овощи, изобилие сладостей. Еда свежая, у меня нареканий не было.
- РАЗВЛЕЧЕНИЯ. По этому пункту Rixos однозначно лидер из всех египетских отелей, в которых я была. Ребята-аниматоры очень и очень стараются: пенные вечеринки, конкурсы, скучать не придется, при этом стоит отметить - все это ненавязчиво. В отеле очень развита детская концепция: пиратские вечеринки, детские развлекухи, поделки и т. д., также есть детская комната (опять таки утверждают, что лучшая в Шарме, но мы то помним, что мы в Египте, как по мне - неопрятно). Вишенка на торте - огромный аква-парк, находится на второй линии, любителям горок там можно сидеть сутками.
- ПЕРСОНАЛ. Насчет персонала мне сложно давать оценку, абсолютно египетский формат, местами присутствует хитрость, вальяжность, неопрятность, навязчивость, но на вкус и цвет...
P.S: Есть важный ньюанс о котором часто умалчивают, номера с приставкой AQUA - это номера на ВТОРОЙ линии, учитывайте этот момент.
- НОМЕРА просторные, хорошие, убираются каждый день.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая пятерка но не забываем, что мы в Египте |