Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - С джином и вермутом лучше лимонного

Достоинства: вкусный, горький
Я люблю вермут. Больше в моем окружении его никто не любит почти. Поэтому то, чем разбавлять этот напиток, выбираю всегда я.

А еще я не люблю сладкие коктейли. Мне нравятся горькие, но вменяемо горькие, которые приятно пить. Поэтому вермут я часто разбавляю швеппсом, реже - грейпфрутовым соком. Швеппс предпочтительнее, потому что без мякоти. Всегда покупала лимонный, а тут наткнулась на какой-то "Индиан тоник" и решила попробовать.

швеппс индиан тоник

Литровой бутылки могло оказаться мало, но, честно говоря, я очень сомневалась, что мне понравится коктейль с участием этого напитка. Потому подстраховалась и грейпфрутовым соком. Как оказалось, напрасно.

швеппс индиан тоник

Вермут со швеппсом Индиан Тоник прекрасно сочетается. Горечь очень приятная, как раз такая, которая мне нравится. Отнюдь не та, которую хочется закусить, а та, которую смакуешь.

С джином тоже хорошо. Но джин у меня был паршивенький, честно говоря.

В конечном итоге хочу сказать, что именно этот вариант швеппса понравился гораздо больше лимонного. Вкус коктейля намного ярче, он не глушит спиртное, а подчеркивает его вкус.

Рекомендовать буду. Прекрасно сочетается с вермутами. И с крепкими напитками, но хорошими.

Советую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С джином и вермутом лучше лимонного

Маша-мама
Неплохая шипучка для смешивания))
Mikamila90
Неплохой напиток