Отзыв: Гель для душа Faberlic "Ее Величество Роза" - запах роскоши и любви!)
Достоинства: низкая цена, удовольствие при применение, благодаря пышной пене, приятнейший запах роз
Недостатки: не обнаружила
Совсем недавно на День Рождения я получила в подарок почти всю серию "Ее Величество Роза" от Faberlic (гель для душа, жидкое мыло, крем для рук), но несмотря на это напишу я лишь о геле для душа, так все продукты практически одинаковые, а рассказывать об однообразии никак не хочется, особенно когда наступает лето)
Гель довольно небольшое, бутылочка всего 200 мл, очень нежно оформленная с розами на упаковке и в розовых тонах (розовый меня подкупает, любимый цвет). Никакой лишней загружающей информации на лицевой части нет и любоваться на такой пузырёк очень приятно, как в комнате на полочке, так и во время использования в ванной.
С маркой Faberlic я практически не сталкивалась и серию "Ее Величество Роза" я увидела впервые, первое впечатление очень хорошее и положительное, так как дизайн и оформление на уровне и конечно же я сразу понюхала, запах мне тоже очень понравился.
Пониже более мелкими буквами написан состав, признаюсь честно, в этот раз я его не рассматривала и сказать о нём пару слов не могу, но думаю он вполне нормальный по проценту химии, на фото всё видно и при необходимости смотрите сами)
Кроме того даны данные о производстве (Россия), сроке годности 18 месяцев (удивилась, что всего 1,5 года, так как обычно у гелей 2-3 года, в первый раз с таким столкнулась и сразу же начала использовать, чтобы не испортился).
Сайт компании тоже напечатан, ну и при желании слева можно увидеть объём (200 мл).
По консистенции гель очень густой и в бутылочке он довольно медленно и неохотно при вращении упаковки менял положение находящегося там воздуха (на фото чёрной печатью дана дата изготовления).
По части крышечки дан специальный срез у пробки, а крышечка идёт внахлёст, благодаря чему сырыми руками очень легко открыть гель (не у всех это предусмотрено, а ногти остаются целыми).
Сама крышка закрывается плотно и без усилий её не открыть, но не смотря на это открывается она очень легко, а крышка довольно прочная, внушает доверия, что не отвалится случайно, как это может случиться у аналогов.
Также крышка откручивается без особых усилий полностью, но несмотря на это даже после таких действий она не течёт в области горлышка. В бутылке есть пузырьки пены, которых довольно много, как всегда это доказательство пены.
По консистенции гель довольно густой, но имеет розовый цвет лишь при большом объёме. На пальцах лишь одна капля геля и она прозрачная, хотя пахнет розами очень сильно, но в тоже время не навязчиво.
На мочалку нанесена идентичная капля геля, которая дала обильную пену с приятным ароматом и очень нежную, так как мочалка сама по себе жёсткая, то довольно хорошо трёт при нанесении геля, а с этим гелем мочалка по отношению к коже стала мягкой и легко очищающей, которая крайне деликатно массирует кожу.
Сама пена зависит от количества геля, я добавляла жидкое мыло в качестве пены и пена в ванной была приличная по размерам, с гелем та же ситуация, но если нанести мало, то она не столь пышная и на теле её остаёться не так много.
Чуть не забыла, его стоимость без акций всего 89 рублей, но мне как имениннице он достался даром)
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |