Отзыв: Зубная паста Sensodyne Classic - Соленая и не очень приятная

Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Вкус, не освежает
Приветствую всех кто меня читает.

Что то в последнее время никак не подберём себе зубную пасту, которая бы устраивала нас с мужем по всем параметрам. Как то всё не то. Очередной покупкой на пробу, стала паста Сенсодин классик.

Зубная паста Sensodyne Classic фото

Мне эта паста не понравилась с первого использования. Очищает то она не плохо. Отбеливающего эффекта, конечно же, нет. Но его, в принципе, нет ни в одной пасте. Но чистит от обычного зубного налета неплохо. Зубки после нее хорошо очищенные.

Но эта зубная паста не нравится мне непосредственно в процессе самого использования. Во первых, она соленая на вкус, поэтому мне лично не совсем приятно чистить нею зубы. Вместо ощущения свежести, ощущение соли во рту. У мужа те же впечатления по поводу вкуса, не только у меня.
Во вторых, эта зубная паста как будто с каким то песком в составе. Когда чистишь зубы, то присутствует ощущение именно как будто мелкий песок на зубах. Не очень приятное ощущение, скажу я вам.

Свежести, как таковой, после чистки зубов, не отмечается. Но все таки, налет очищает неплохо. Поэтому о пасте у меня сложилось такое неоднозначное мнение. Для меня скорее нет, чем да. Но рекомендовать наверно стану, так как со своей задачей все же справляется неплохо. Но высокую оценку этой пасте я поставить не могу.
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Соленая и не очень приятная