Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Не дотягивает до предыдущих частей
Достоинства: Озвучка, локации
Недостатки: Сюжетная линия.
Добрый день всем!)
Совсем недавно я посмотрела мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк четыре». Видела предыдущие части, очень понравились, решила и эта глянуть.
В четвёртой части всем известные герои отправляют на песенный фестиваль. Как обычно есть враг, здесь это Змея и похищение Василисы.
Могу сказать следующее, это продолжение совсем не дотягивает до предыдущих частей мультфильма, сюжет затянутый, высосаный из пальца, финал предсказуемый. Юмор тоже здесь на троечку. Думаю, что понравится только совсем маленьким деткам. Потому что стоит отметить, картинка яркая, сочная, красочные локации и хорошая работа мультипликаторов, все герои как живые. Актёры, озвучивающие персонажей, справляются на ура. Только вот сценарий подкачал.
Не могу посоветовать к просмотру, если только совсем малышам.
Не могу посоветовать к просмотру, если только совсем малышам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не дотягивает до предыдущих частей |