Отзыв: Шампунь Batel перцово-травяной - Не ожидала от него такого.

Достоинства: Полезен волосам.
Недостатки: Невзрачные флаконы.
Всем привет.

Делюсь своими впечатлениями о косметике, парфюмерии, уходовых средствах и других женских штучках. Если интересно, советую до читать до конца.

Я совсем не жадина, и хочу вам рассказать о таком чудесном копеечном шампуне: Перцово - травяном откомпании Батэль.

Стоит он действительно копейки, мне обошёлся меньше 100 руб. Точную стоимость сказать не могу, не помню. В районе 50-70 руб.

Шампунь волшебный. Без парабенов и фосфатов. Бережет волосы и кожу головы.

Совсем не жжется, не смотря на присутствие перца в составе.

Волосы мягкие м послушные. Стала мыть 1-2 раза в неделю ( раньше приходилось 1-2 раза в день).

Так что, советую всем попробовать данный шампунь. Цена смешная а эффект бомба.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и вы не пожалеете лайка.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не ожидала от него такого.

ТатьянаЛетучая
Хотела поставить лайк, но не буду. Вы так и не объяснили в чём заключается его бомбическое действие. Какой он по цвету? Какой запах? Щипет или нет, при нанесении?
SaskaSmir
Здавствуйте. Спасибо, что обратили внимание на недочеты. Цвет прозрачный, пахнет травками. А про его действие я написала. Волосы стали мягче и послушнее, и мыть надо реже теперь. Про жжение тоже в отзыве указано, что совсем не щиплет, естественно надо, чтобы в глаза не попадал.
Может еще что подсказать? Обращайтесь, подскажу.
ТатьянаЛетучая
Что на нём написано - для какого эффекта перец, что б отрастить? Или для прикорневого объёма?
SaskaSmir
Для роста)