Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Качество проверено годами
Достоинства: Качество, состав, цена, экономичность, лёгкость использования
Недостатки: Нет, конечно
Доброго времени суток, пытливые умы.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу геля для интимной гигиены Тенториум "Мускус "Унисекс".
Из фирмы Тенториум знаю и очень давно пользуюсь только гелем для интимной гигиены.
Пару раз покупала другие средства для интимной гигиены, в том числе и в аптеке, и просто в магазине, но каждый раз возвращалась именно к Тенториуму.
Не пугает состав, ничего криминального в нём нет.
По консистенции: густой гель светло-жёлтого цвета.
Объём 200 мл.
Стоимость около 500 рублей, но его экономичность оправдывает стоимость.
Когда покупала другие средства, они были жидким и очень быстро заканчивались, а стоимость была не копеечная.
Написано, что гель Унисекс. Предложила пользоваться им мужу, но по его взгляду поняла, что зря предложила.
Менять гель для интимной гигиены не собираюсь, потому что "Мускус Унисекс" проверен годами, служит мне верой, правдой и качеством.
У кого есть сомнения, лучше попробовать и остановиться, чем всё время сомневаться.
Всем здоровья, добра и позитива.
Не пугает состав, ничего криминального в нём нет.
По консистенции: густой гель светло-жёлтого цвета.
Объём 200 мл.
Стоимость около 500 рублей, но его экономичность оправдывает стоимость.
Всем здоровья, добра и позитива.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество проверено годами |