Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Samsung Galaxy A7 (2018).Отличная модель.Которая может послужить аналогом А50.

Достоинства: Мощность;производительность;цена;долговечность;объём памяти.
Недостатки: Отсутствие беспроводной зарядки; неудобное расположение сканера отпечатков пальцев;NFC модуль не поддерживает Samsung Pay.
Приобрел Samsung Galaxy A7 2018 года выпуска в 2019 году М. Видео . Отличная модель за свои двенадцать тысяч рублей. Хороший дисплей и начинка. Телефон очень шустрый. Имеет 64 ГБ встроенной памяти, что вполне достаточно для маленьких фотосессий и хранения на нем достаточно большого объёма информации. Так же он достаточно мощный для объёмных игр и работы на Microsoft Word;PowerPoint и Exel. Радует аудио подготовка, так как эта модель имеет объёмный звук и не уступает маленькой колонке по громкости. Разрешение фронтовой и тыльной камеры составляет 24МП. Но есть и минусы: неудобное расположение сканера отпечатков пальцев ; отсутствие беспроводной зарядки ; модуль NFC не поддерживает Samsung Pay.
Время использования 1 год
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Samsung Galaxy A7 (2018).Отличная модель.Которая может послужить аналогом А50.