Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Как-то средненько
Достоинства: Некоторым нравится
Недостатки: Пошло, юмор, сюжет
Мужу нравится смотреть "Полицейский с Рублёвки", поэтому по его инициативе мы смотрели первую часть, которая мне не очень понравилась. И вот он включил вторую часть "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2" (2019).
В целом можно посмотреть, но не больше одного раза. Но если бы мне дали выбор, то я бы его с удовольствием не смотрела.
Сюжет вроде есть, но он глупый. Юмор дурацкий. И вообще почти весь фильм крутится вокруг абсолютно ерундового и странного оперского спора. Все пошло и смотреть не интересно.
Актеры все те же самые, что и в первой части и сериале, кроме Петрова.
Рекомендовать к просмотру я буду, но только если вам нравится сериал и первая часть.
Актеры все те же самые, что и в первой части и сериале, кроме Петрова.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как-то средненько |