Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отрицательное.
Достоинства: Широкая сеть и большой выбор телефонов.
Недостатки: Не работает сервис. Навязываю дополнительные услуги, предоставляя заведомо ложную информацию.
Раньше магазин нравился, совершал различные покупки через него. но сейчас отношение к нему испортилось. Причины для этого следующие. За последнее время там сделал три покупки, купил два смартфона для себя и сына и фотоаппарат.
По своему телефону (Lenovo K900) претензий особо нет, интенсивно используется уже больше полгода, аппарат нравится. Покупал на Таганке. Единственное, что телефон при детальном рассмотрении дома после покупки оказался слегка "юзаным", видимо, продавцы трогали его грязными руками. Не понравилась ситуация с фотоаппаратом Sony. Брал через интернет, у него оказался скрытый дефект. Обращался в сервис Связного. Для интернет покупок Сервис единственный, и там все устроено так, чтобы потратить максимум времени и нервов клиенту и не решить вопросов по сервису. Так что сломанный фотоаппарат пока у меня на руках, но планирую продолжить тяжбу со Связным как появится время. (С Sony, ситуация тоже тяжелая, но там хоть "посылают" быстро, чем экономят время клиента.) И последняя покупка перед новым годом, это смартфон Highscreen для сына через интернет. По интернету навязали страховку, сказали что защищает на большинство случаев поломки и падений. Через три с половиной месяца телефон сломался (перестал заряжаться - похоже на низкое качество комплектующих). Открыл сейчас условия страховки и прочитал - получается, что вернуть деньги не реально, нужны справки (например, из милиции) и тому прочее. Буду разбираться. Может что-то и верну. Только жалко на это своё время.
Общее впечатление | Отрицательное. |
Также при покупке всегда предоставляется возможность проверить товар на работоспособность, ознакомиться с внешним видом и техническими характеристиками.
Спешим сообщить, что если Вы обнаружили в товарах недостатки, то можете передать аппараты на сервисное обслуживание сроком 45 дней в авторизованный сервисный центр (далее – АСЦ) компании-производителя или через любой наш магазин. Адреса АСЦ предлагаем уточнить, перейдя по ссылке http://service-ok.svyaznoy.ru/address/. При себе необходимо иметь полный комплект товаров, гарантийные талоны, кассовые чеки и паспорт.
Дополнительно просим Вас сообщить номер заказа, который был оформлен на телефон Highscreen, для того, чтобы мы могли проверить качество работы нашего сотрудника. Ждем от Вас обратной связи!
У меня есть в наличие товарный чек № 8383 от 10.12.2013. Номер заявки в товарном чеке не указан.
Ждем от Вас обратной связи!
что мне одобрено 80000 рублей. Я на радостях, отвечаю, что буду получать карту. А там условие, что нужно ещё годовое обслуживание сразу оплатить, при получении карты. Всё оплачиваю, получаю карту и счастливая, что все мои проблемы решены, ухожу. Прихожу к банко мату, вставляю карту, а там 10000 рублей. Я в шоке возвращаюсь в связной, спрашиваю в чем дело, мне отвечают, что в первые с таким столкнулись, обратитесь в службу поддержки. Я звоню, объясняю ситуацию. А мне отвечают: "ничего страшного сбой в системе". Ну я естественно прошу увеличить мне лимит по карте, на что мне отвечают, что это не возможно. Со временем если будете хорошо платить, мы вам повысим, эти слова меня вообще убили. Я тут же говорю, заберите свою карту, мне такая подачка не нужна. А мне отвечают это не возможно, у вас оплачено годовое обслуживание. Вообщем заблокировала я её, и счет закрыла. И больше в такие авантюры ни нагой. Для кредитования есть банки. Кредитная история у меня идеальная. И на тот момент была и сейчас. И поняла я после этого, что лучше моего сбербанка ничего нет. Просто лучше подольше подождать, зато получить желаемое.
Ждем от Вас обратной связи!