Отзыв: Маска для лица Esfolio Snail jelly pack - Это просто находка для кожи которая нуждается увлажнении.
Достоинства: Результат после первого применения.
Привет всем!
Мне хочется рассказать про ночную маску желе с улиткой. О боже корея не останавливается на своем развитии и выпуске новых продуктов. Вто время как я приходила в Подружку был не большой ассортимент кореи. Теперь когда хочешь что-то для себя выбрать нужно прочитать и проконсультироваться с девушками, они расскажут все так подробно как будто вы реально говорите с подружкой.
Я выкинула коробку в которой находилась баночка.
Дальше комплектующие.
И теперь как выглядит сама маска в банке.
Мой первый опыт с этой маской был так себе. Из-за того что я не знала как правильно взять эту ложечку, я захватила очень много, и мне хватило не только на лицо, но и на шею и зону декольте. Я удивилась и собственно в следующий раз не торопилась и старалась более аккуратно вытащить кусочек. Ну в итоге получилось только на 5 раз использование маски. Кстати использую ее через каждые 2 дня. У меня получается день крем, день тканевые маски и день ночная.
И так теперь непосредственно о самой маски.
Маска как вы все поняли желеобразная с экстрактом слизи улитки, защищает кожу лица о УФ лучей, замедляет старение, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластично и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах. Фильтрат секрета улитки, на основе которых производится маска, отлично справляется с таими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры, различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы. Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.
Что касаемо способа применения:
И опять же после того как очистили кожу и протерли тоником. Наносим маску вокруг области глаз и губ. И все не трогаем буквально минут 10 она впиталась и можно ложиться спать. Не пачкает белье, не имеет ни какой липкости. А на утро кожа такое ощущение как будто венчиком взбивали.
Утром после маски обязательно надо умыться!
И так не забываем про лайк если отзыв был полезен и если будут вопросы задавайте с радостью на них отвечу.
Я выкинула коробку в которой находилась баночка.
Дальше комплектующие.
И теперь как выглядит сама маска в банке.
И так теперь непосредственно о самой маски.
Что касаемо способа применения:
Утром после маски обязательно надо умыться!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |