Отзыв: Туалетная вода Oriflame London - Сначала не понравился запах
Достоинства: Запах, дизайн, цена.
Недостатки: Запах не сразу расчувствовала - смешанный
Покупала в орифлейм, как всегда, по акции, без знания того, как пахнет данный продукт. Стоимость была очень дешевая (уже не помню какая), поэтому решила рискнуть.
Когда заказ пришел, первое, что я сделала - это, конечно же, открыла туалетку, чтоб вкусить ее аромат. Ну и вкусила... И подумала, помню, понятно, почему такая большая скидка на него была... Запах мне показался, как запах травы какой-то... Однако, оказалось, что я просто его не расчувствовала. Запах оказался очень приятным и ненавязчивым. Как будто смешали юность и свежесть и добавили слабую нотку сладости. Вот такой запах. Он не резкий, не бьет в нос. Я видно, ожидала просто выраженный сладкий аромат, а когда ожидания и реальность не совпали, то я решила, что продукт плохого качества и сначала пожалела о покупке. Однако позже я все-таки решила им воспользоваться для пробы и мне понравилось.
Что мне не понравилось в первый раз я так и не поняла, но стала чаще использовать эту туалетку при выходе из дома. Учитывая, что у меня туалеток достаточное количество, то смело могу сказать, что то, что этой туалетки осталась всего половина - это для нее огромный плюс. Показывает, что ей пользуются. Так что любителям таких смешанных ароматов - рекомендую. Это приятная в дизайне и аромате туалетная вода. Вы не пожалеете, а легкий свежий запах поднимет вам настроение и подарит ощущение легкости. Поэтому хочется пожелать и вам приятных покупок)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сначала не понравился запах |