Отзыв: Мультфильм "Вперед" (2020) - Наконец-то снимают мультфильмы не о принцессах да принцах.
Достоинства: Интересные персонажи, сжет, вызывает много эмоций
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
На дня решила посмотреть что-то из новинок. Выбор пал на мультфильм "Вперёд".
Трейлер заинтересовал ещё до появления мультфильма в хорошем качестве.
Я сразу поняла, что это не банальный сюжет, в котором принц спасает принцессу и всё решает поцелуй любви.
Очень интересная рисовка, своеобразные персонажи. Я вообще люблю фильмы и мультфильмы с магией, и по сему не смогла пройти мимо.
Очень много красок, достаточно приятная общая картинка, приятные цвета.
В каждом персонаже чувствуется характер. За героев хочется переживать.
Много смешных моментов, достаточно современный юмор, который поймут как и взрослые, так и дети.
Понравилось, что за всем этим весельем есть какой-то смысл, чувства.
Старший брат гг вообще запал мне в душу. Люблю таких людей и интересно было наблюдать как братья находят общий язык не смотря на то, на сколько они разные.
В конце мультфильма пробило на слезу. В моем случае это признак хорошего фильма.
Советую к просмотру взрослым и детям. Мультфильм обращает внимание на проблемы между детьми в семье, которые часто возникают между старшими и младшими.
На дня решила посмотреть что-то из новинок. Выбор пал на мультфильм "Вперёд".
Трейлер заинтересовал ещё до появления мультфильма в хорошем качестве.
Очень много красок, достаточно приятная общая картинка, приятные цвета.
В каждом персонаже чувствуется характер. За героев хочется переживать.
Понравилось, что за всем этим весельем есть какой-то смысл, чувства.
Общее впечатление | Наконец-то снимают мультфильмы не о принцессах да принцах. |