Отзыв: Препарат OZON "Индапамид Ретард" - Эффективный препарат при гипертонии.

Достоинства: Эффективный препарат, хватает на месяц.
Недостатки: Действует в течение дня, быстрого эффекта нет, принимать на постоянной основе.
При подборе лекарственных средств не стоит полагаться на себя, подбирает только врач. Надо всегда смотреть, подходит ли препарат с другими таблетками, которые Вы применяете на постоянной основе.

Индапамид маме прописали давно, пьем на постоянной основе. Поменять на другое лекарство может только врач.

Выпускается лекарственное средство в коробке картонной. В ней один блистер, на котором 30 таблеток. Хватает на месяц, потому что надо пить один раз в день.

Препарат OZON Индапамид Ретард фото

Препарат продается в разных дозах. Наша доза — 1,5.

Цвет и вкус.

Таблетки белого цвета, проглатывать удобно. Покрыты пленочной оболочкой, поэтому никакого вкуса не чувствуешь.

Действие препарата.

Индапамид — лекарство пролонгированного действия. То есть не ждите быстрого действия. Выпили — давление понизилось через 30 минут. Такого не будет. Оно действует в течение дня, а на ночь мама пьет уже другие лекарство.

Препарат пьют на постоянной основе. Если же выявили гипертонии, то надо пить каждый день, нельзя забрасывать. Если препарат не подошёл, то его просто заменяют на другой.

Инструкция.

Как и к каждому препарату, прилагается инструкция, где подробно описано о побочных действиях и дозировке применения.

Препарат OZON Индапамид Ретард фото

Производятся таблетки в России.

Цена.

С ценой произошли метаморфозы. Если перед коронавирусом покупали в рационе 60 рублей, то сейчас препарат стоит около 100. Подорожали, что и говорили в СМИ.

Результат использования.

Препарат Индопамид эффективно борется с гипертонией, держит уровень давления в норме. Утром одна таблетка, до вечера препарат действует в нашем случае.

Доступность.

Данное лекарство продается в любой аптечке без рецепта врача.

Рекомендует такие препараты только врач по показаниям, поэтому я только подвела итоги и результат действия данного лекарства. Побочных действий не наблюдалось.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный препарат при гипертонии.

sladkayqwerty
Хорошие, эффективные, мама тоже применяла.
Alena 54
Хорошо что помогает,нам не помогает вообще ни мне,ни мужу,ни дочке.
Ксения 1989
Главное, что эффективен, жаль, что подорожал в 2 раза.
marinkabagirova
Я такой принимаю, только дозировка выше
СвиНтус
Интересно конечно… препарат отечественный, а вздорожал хлеще доллара… ну и спекулянты(((
Andreus1992
Хороший препарат
mane4ka1983
Бабуля пьёт, говорит помогает)
nellithai04
Маме помогает, пользуется регулярно.
lekunchik
Российский препарат это хорошо