Отзыв: Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" - Отличное жаропонижающее !
Достоинства: Стоимость , эффект , для детей
Дети часто болееют и этого никак не избежать, часто температура и её нужно сбивать, поэтому всегда нужно иметь дома жарапонижающие средства. Дети не очень любят принимать сиропы, таблетки, а тем более малыши. Именно поэтому удобно использовать суппозитории.
Я пробовала давать и сиропы, содержащие парацетамол, все хвалят Нурофен, но нам он не помогает. Я беру ребенку Парацетамол для ректального применения в свечах, это недорогое и эффективное средство, которое действительно поможет сбить высокую температуру.
Стоимость всего лишь 25 рублей. В упаковке 10 свечей.
Применять можно детям с 3 - х месяцев жизни, интервал использования суппозиториев составляет 6 часов, разделено на 4 приёма. В сутки можно использовать 60 мг на кг массы тела ребенка.
Парацетамол - это отличный анальгетик, жаропонижающее и противовоспалительное. Я рекомендую всем мамочкам взять это на заметку, действительно действенный препарат.
Не забываем, что зранить нужно в холодильнике, чтобы свечи не теряли своих полезных свойств.
Стоимость всего лишь 25 рублей. В упаковке 10 свечей.
Общее впечатление | Отличное жаропонижающее ! |