Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Лучший игровой смартфон за свои деньги.

Достоинства: Мощный процессор,камера
Недостатки: нет разъёма для наушников
Покупал это замечательный смартфон на китайском сайте за 18000 рублей в китайской версии в 2019 году, Хотя вышел он летом 2018 года.
Сразу встал вопрос будет ли работать сервис бесконтактной оплаты GooglePay, и оказалась нет. И это очень плохо.

ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Основным критерием выбора телефона у меня было наличие мощного флагманского процессора 2018 и это snapdragon 845. Также у смартфона присутствуют 6 GB очень быстрой оперативной памяти. Как я уже говорил, что это лучший игровой смартфон, то следовательно я покупал его для игр. Играю я в очень требовательные игры к процессору смартфону такие как PUBG MOBILE и CALL OF DUTY MOBILE. Даже после часа игры телефон не начинает греться и это громадный+ в по сравнение с другими относительно не дорогими смартфонами, так-как до 20000 рублей это самый мощный смартфон на данный момент.

Задняя крышка у него сделана из стекла, и она очень сильно пачкается . Поэтому её надо постоянно протирать. Спереди у смартфона располагается шикарный AMOLED экран. У этого экрана очень яркие и насыщенные цвета. Разблокировать смартфон можно как по лицу, так и по сканеру отпечатка пальцев. 2 варианты работают идеально.

КАМЕРА

Камера у это телефона идеальна.
присутствует запись видео FULL HD 30/60 FPS
4k 30/60 FPS
Также есть стабилизация

Из минусов это отсутствие разъёма для наушников. Поэтому я купил себе беспроводные наушники xiaomi redmi air dots за 1 тысячу рублей.
И это всё.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший игровой смартфон за свои деньги.