Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - В космос вы не улетите, но удовольствие получите.
Достоинства: Дизайн упаковки.
Недостатки: Не стала искать.
Добрый день, уважаемые читатели отзывика. В качестве презента мне подарили интересную коробочку конфет "Марсианка" и я решила поделиться с вами.
Откусывает ~ а там комбинированная начинка: ядро - сахарный кремовый наполнитель; далее молочный шоколад, белый шоколад и тёмный шоколад. Вкус необычный: три а одном, как и заявляет производитель.
Конфеты мне понравились. Во-первых они не приторные; удобно, что в фантике. Во-вторых интересная комбинация начинки. В-третьих состав не такой уж и плохой. В-четвёртых дизайн коробки, прозрачное окошко и цветовая гамма.
Изготовитель ООО "Сладкий орешек", не слышала о нём. Находится в Московской области, дер. Мелекино (возможно это мелкое предприятие).
В качестве призента, да и просто для себя любимой рекомендую конфеты "Марсианка". В космос вы конечно не улетите, но удовольствие получите.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В космос вы не улетите, но удовольствие получите. |
Обо́им
(наверно тоже отзыв напишу)