Отзыв: Мазь Шеринг-Плау "Элоком" - От псориаза не поможет
Достоинства: Зуд проходит
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о мазе "Элоком".
Мама пошла в аптеку купить мне от псориаза Акридерм его в наличии не оказалась и продавец в аптеке, именно продавец а не фармацевт посоветовала купить эту мазь.
Я мажу-мажу, а оно не то что бы проходит так ещё и больше стало разрастаться, пока в интернете не прочитал что эта мазь только снимает зуд на коже.
То есть это больше подходит от комариных укусов и ещё не знаю чего но точно не от псориаза.
В мазях от псориаза уже входит в состав компонент от зуда, но только это все го лишь компонент, а не лечебный состав.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |