Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Творог детский, но полезный и вкусный также и для взрослых
Достоинства: Хороший состав, мало ккал
Недостатки: Думаю их нет
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим мнением о твороге Агуша для детей. Он вкусный и полезный как в классическом виде так и с добавками. Творог я ввела малышу в 7 месяцев (сейчас нам уже 1,8 и все это время мы ели творог именно этой фирмы), не передать словами радость малыша когда он видел упаковку от творога, ну просто счастью не было предела. Так вот, творог имеет хороший состав с витаминами К и Ca( что хорошо для развития костно-мышечной структуры), однородной консистенции, без каких-либо камочков. Так же он хорош и для взрослых, ведь эти витамины нужны и нам тоже. Мой муж, например, любит с добавками и в нём малое количество ккал(муж спортсмен и для него это очень важно).
Творог удобно брать с собой в дорогу, в самолёт, есть объёмы и 50мл и 100мл.
Творог удобно брать с собой в дорогу, в самолёт, есть объёмы и 50мл и 100мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Творог детский, но полезный и вкусный также и для взрослых |