Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Вкусный, этого не отнять
Достоинства: Вкусный, красивый, нарядный вид, хороший состав
Недостатки: Дорого без скидки
Плавленые сыры вещь хорошая, но я стараюсь покупать их не часто, и только по скидке. Потому что нечего баловать производителя, который утилизирует остатки твердых сыров, некондицию и возврат, сооружая такой вот продукт, как плавленый сыр.
Я хорошо представляю, как этот процесс происходит.
Безотходное производство это хорошо, но не для потребителя, а для производителя.
Но, как говорится, умом понимаю, а руки тянутся к такому вот неоднозначному сыру. Привычка с детства и студенчества осталась, никак не поборю).
Хотя, если посмотреть на состав, то частично можно обрадоваться. Потому что он не страшный, а даже красивый.
Сыр плавленый Золотой Резерв я тоже часто покупаю.
Золотой резерв производит много разных плавленых сыров. Они у нас считаются какими-то особенными. Но, честно положа руку на сердце, чего-то особо выдающегося в их вкусе нет. Многие производители не хуже делают.
Но, как говорят у нас в Одессе, хороший понт дороже денег.
А с этим у Золотого резерва всё в порядке.
Оформление продуктов красивое, внушительный дизайн и много золотого – фольга, буквы, герб с вензелями, ДСТУ, и сам бренд многообещающе звучит.
Красивая обложка, на прилавке выделяется – руки тянутся, но ценник останавливает.
Сливочный имеет жирность 50%, состав вполне приличный, без включения заменителей молочного жира (надеюсь на это).
Сыр на вид блестящий, красивый.
Понятное дело, можно и целый кусать, без нарезки, но для повышения уровня культурки следует нарезать и сложить на тарелку.
А потому уже делать первый кусь.
И что вы думаете?
К вкусу у меня претензий нет, с этим всё в порядке.
Но повторюсь. Когда я вижу цену 15 гривен, то я не понимаю этого и прохожу мимо или покупаю другой подобный Сливочный других производителей, которые ничем не хуже бывают.
Так что, ребятушки, вы поняли, что сыр плавленый Золотой резерв Сливочный вкусный. И покупать его можно, что я рекомендую делать, особенно по скидке.
Я хорошо представляю, как этот процесс происходит.
Сыр плавленый Золотой Резерв я тоже часто покупаю.
Но, как говорят у нас в Одессе, хороший понт дороже денег.
А с этим у Золотого резерва всё в порядке.
Сыр на вид блестящий, красивый.
А потому уже делать первый кусь.
И что вы думаете?
К вкусу у меня претензий нет, с этим всё в порядке.
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, этого не отнять |
Ты как всегда - на позитиве))