Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - курсом довольна

Достоинства: Материал излагается четко и понятно. Есть обратная связь. Преподаватель очень приветливая.
Недостатки: Минусов не заметила
Давно занимаюсь маникюром, но была просто самоучкой, хотелось пройти курсы и стать, действительно, профессионалом. В рекламном посте я увидела эту онлайн школу.

Сначала я просто следила за новостями, курс приобрести сразу не могла, т. к мне 17 лет и сама я не могла оплатить этот курс, но в черную пятницу появились большие скидки. Этому я была очень рада, ведь благодаря скидке я смогла приобрести курс. Сразу же я начала проходить обучение. Преподаватель очень располагает к себе, приятный голос и внешность. Материал излагается четко и понятно. Еще понравилось то, что всегда есть методические материалы, так гораздо проще конспектировать. Когда сдаешь домашнее задание, Кристина оценивает его и пишет приятные слова, поддерживает. Никаких проблем на протяжении курса не возникало. Теперь я "Мастер ногтевого сервиса", очень довольна этим, жду свой сертификат, в дальнейшем планирую пройти еще какие-нибудь курсы в этой школе. А пока что довольствуюсь бесплатными марафонами, в которых также продолжаю получать знания.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление курсом довольна