Отзыв: Фильм "Пятый Пассажир" (2018) - Чужие - это опять про вас?

Достоинства: Попытка снять фантастику.
Недостатки: Чувствуется плагиат.
Американский фильм "Пятый Пассажир" (2018), от режиссёра Скотти Бэйкер, хронометраж 93 минуты, жанр: фантастика.
Все новые актёры, а тема все та же, только с другой завязкой. Фильм полностью снят в павильоне и с хромакеем и даже с философскими диалогами, что заставило меня смотреть этот фильм дальше. Но дальше мне все напомнило, как я люблю выражаться: "те же яйца, только в профиль". По кусочку с каждого ранее отснятого фильма другими кинокомпаниями или используемой ими идеей и вуаля - новый фильм с манящим названием.

На меня этот фильм не произвёл никакого впечатления, среднестатистический. Я не могу о нем написать ни хорошо, ни очень плохо. Мне почему то показалось, что он был снят начинающими в киноиндустрие, как попытка прорваться в большое кино к будущей славе. Я нигде не нашла информацию о бюджете, допускаю что он не велик, поэтому везде был только павильон с минимумом декораций, даже как-то не тянет на американский стандарт. Если бы был изюм в самой идее без наличия космических монстров или хотя-бы с какой-нибудь новой Чупакаброй, я бы поставила "5".
К просмотру могу посоветовать только начинающим режиссёрам и сценаристам, как ознакомление, как снять кино по-дешевле. Поклонникам фильма "Чужой" смотреть не советую, будете плеваться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чужие - это опять про вас?

Леникеш
Мне вообще не понравился