Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Интересное перевоплощение первой части
Достоинства: Качественно переснят, несмотря на это много новых эмоций
Недостатки: Как ни крути комерческое решение словить второй раз успех.
Свет. Камера. Мотор. Довольно интересное перевоплощение первой части, особенно если смотреть с девушкой уютным вечерком. Переснят фильм ничем не хуже своего предшественника, местами даже более смешные и более пронзающие моменты. Потрясающая игра актеров.
Фильм 1+1 стал самым прибыльным во всем мире фильмом. Который естественно захотели снять на новый лад, и откусить кусочек торта от успеха предыдущей версии, но хочу отметить сделали они это довольно таки отлично. Получился очень хороший фильм для семейного просмотра. Я как и моя девушка остались довольны просмотром фильма, без единой капли впечатления, что посмотрел очередной плохо снятый через тусклую копирку.
Не зря этот формат фильма заслужил в 2013 году уйму наград.
Не зря этот формат фильма заслужил в 2013 году уйму наград.
Общее впечатление | Интересное перевоплощение первой части |