Отзыв: Зубная паста Aquafresh Active White - Очень даже понравилась

Достоинства: Вкус, хорошо очищает и освежает
В последнее время зубные пасты "Aquafresh" мне нравятся больше классических "Colgate" или "Blend-a-med", поэтому и покупать их стала чаще. Вот и в этот раз хотела взять обычную пасту Aquafresh освежающе-мятную или мягко-мятную, а взяла что дали. А дали Aquafresh Active White, то есть она не только очищает зубы и освежает дыхание, а еще и отбеливает зубную эмаль. Размерчик тюбика прям Big size в 125 мл. Хватит нашей семье надолго.

Зубная паста Aquafresh Active White фото

Состав пасты ничего так, коротенький, без кучи всякой вредной фигни.

Зубная паста Aquafresh Active White фото

Как и все зубные пасты Aquafresh паста Aquafresh Active White трехцветная, не очень густой консистенции. Имеет очень необычный и приятный вкус ягод малины с ментолом.

Зубная паста Aquafresh Active White фото

Паста не содержит грубых абразивных частиц, которые должны отбеливать зубную эмаль, что мне даже нравится. Если она и отбеливает, то делает это мягко и незаметно и на чувствительность зубов ежедневная чистка пастой Aquafresh Active White не влияет.

Зубная паста Aquafresh Active White фото

Пенится паста хорошо, расходуется экономично, хватает совсем небольшого количества пасты для чистки.

Эта зубная паста мне понравилась, прекрасно чистит и освежает ротовую полость, свежесть ощущается долго, налет в течении дня не образуется. Насчет отбеливания не могу ничего сказать, не замечаю, да и не с этой целю я покупала эту пасту. Вкус тоже очень понравился.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень даже понравилась

Criolla
SLS, PEG, красители - вся вредная фигня на месте ))
nata8864
да ладно, бывает и хуже )
Criolla
Ваша правда )
Elza Stump
Тоже недавно открыла для себя эту пасту , отличное качество)
nata8864
Согласна с вами :-)