Отзыв: Больница скорой медицинской помощи №15 (Россия, Волгоград) - Больница в которой мы быстренько набрали вес.
Достоинства: Медсёстры и врачи подсказывали и учили, тому что я сама не умела делать.
Недостатки: Это пожалуй душ который закрывали и открывали по времени .
Продолжаю писать свой отзыв уже про больницу Каустик в которую нас отправили с дочкой после роддома о котором я писала предыдущий отзыв Родильный дом №3 Россия Волгоград
Отправили нас на скорой, я почему-то думала что и перевозить малыша будут в кювезе, оказалось что можно и без него, поэтому я просто завернула её в толстенькое одеяло (хотела бы заметить, что на улице стояли последние деньки мая).
Когда мы туда прибыли, ребёнка опять забрали и положили в кювез, а меня положили в отдельную палату. Ходила к ней каждые 3 часа кормить своим молоком, т. к сохранила его. Но кормила я её ни с груди, потому что ей было не по силам сосать, а с маленькой ложки . Я по началу в ступоре была, когда мне об этом сказали, и на мой вопрос почему же не дать с бутылочки через соску, пояснили что так ребёночек не откажется от груди. До и после кормления дочку взвешивали, и высчитывали сколько ей получилось съесть, а каждый день взвешивались, что бы узнать сколько прибавили в весе. Так же мы сдавали все анализы, делали узи сердца, узи головы через темечко. Все анализы и узи были хорошие, поэтому мы лежали и прибавляли в весе. Прибавив 500гр. стали пытаться прикладывать её к груди, по началу она просто держала сосок, но врач говорила что это тоже хорошо для ребёнка, и тем самым она потихоньку она научится мою грудь. И правда, дня через три потихоньку полегоньку, стала сосать, но совсем мало, поэтому приходилось докармливать той же ложкой . И по прошествии 20 дней нас выписали с весом 2кг. 300 гр. Сил у неё хоть и прибавилось, но когда она брала и сосала грудь, то быстро уставала . И даже дома также как и в больнице я докармливала ложкой, где то ещё с пол месяца. Кормила каждые три часа, а когда всё вошло в норму и он сосала грудь как положено, то кормила по требованию. И первый месяц мы прибавили 1.5 кг. Так вот потихоньку всё у нас вошло в норму, кормила я её два года.
Время использования | 2008 |
Год посещения | 2008 |