Отзыв: Подарочный набор Nadin "Чайное ассорти" - Если чай в чём-то не поможет, поможет чай с добавками.
Достоинства: Упаковка, содержимое, вкус получающегося напитка.
Недостатки: не выявил
Всем любителям горячих (но не горячительных) напитков посвящается.
Презентовали нам недавно очень приятный на вид чайный набор. С первого взгляда на него становится понятно, что это именно подарочный набор: всё упаковано и оформлено изысканно, хоть и строго. Производство Nadin, называется "Чайное ассорти". Вот так выглядит коробка с верхней стороны.
Вот что таят в себе стеклянные фиалы:
1. Чёрный чай + добавка - чабрец.
Итог: если вы не знаете что подарить идя на праздник, но уверены, что одариваемый употребляет кроме спиртосодержащих напитков ещё и чай - стоит рассмотреть данный вариант как один из возможных.
Это лично мои приятные впечатления от прекрасного подарка.
Берегите себя и своих близких, пейте вкусный чай находясь дома.
Всем здоровья!
Вот что таят в себе стеклянные фиалы:
1. Чёрный чай + добавка - чабрец.
Это лично мои приятные впечатления от прекрасного подарка.
Берегите себя и своих близких, пейте вкусный чай находясь дома.
Всем здоровья!
Время использования | уже месяц |