Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene - Сырный десерт, который отлично сочетается с ягодами!

Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: специфический вкус
Приветствую всех вас, мои дорогие читателей!

Недавно я вам рассказывала о том, как мы закупались продуктами на предстающую не рабочую неделю. Купили много всего. Сейчас вот едим всё по потихоньку, много ещё предстоит попробовать. Съели мало. И вот интересно - за неделю нахождения дома, я не поправилась, а наоборот похудела на 2 кг. Это странно, но факт (работаю много удалённо, есть некогда!)

Очень нам понравилась Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Сохраним Традиции", а сегодня я вам хочу рассказать про вот такой
сыр Mascarpone Santabene Бобровский сыродельный завод. Сыр выглядел очень презентабельно в упаковке.

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Решили купить его на пробу. Тем более на него была акция в торговом центре.

Масса сыра- 250 грамм. Массовая доля жира довольно высокая- 80%
Этот сыр считается десертным. И отлично сочтется с ягодами (черника, клюква, смородина, а также с вареньем

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Утром как масло намазываю его на батон и пью с ним чай. Удобно брать его ножом и ложкой. Мягкий и нежный.

Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene фото

Что касается вкуса, то он весьма специфический. Мне показался не солёный. Хотя послевкусие приятное остаётся сливочный привкус.

В целом качество мне понравилось. Но скажу, что данный сыр всё-таки на любителя. Моя оценка четыре бала. Попробовали, но в следующий раз, пожалуй, у меня не возникнет желания его покупать. Вам же могу порекомендовать к покупке на пробу, если ещё не пробовали! Вдруг он вам очень вам понравится!

Энергетическая ценность 360 ккал на 100 грамм
Срок годности- три месяца
Стоимость - 170 рублей

-"Дорогая, а почему ты сегодня один сыр ешь?
- Дорогой, а ты что, не в теме? Это же сейчас так модно, сыроедение..."

Наталия
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сырный десерт, который отлично сочетается с ягодами!

Oper24
Использую такой в тирамису