Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - бодрящая коллекция
Достоинства: по утрам бодрит, по вечерам расслабляет
Недостатки: не обнаруженно
Как мне нравится иногда придти с долгой прогулки или работы домой, скипятить воду и заворить Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" в ней много ароматных и вкусных, насыщенных пакетиков чая.
Бывает такое, что усталый, измученный, злобный приходя домой, Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" согревает сердце и душу. Уже не помню, когда и на какой праздник мне подарили эту коллекцию, но я брагодарен тому человеку, который мне эту коллекцию подарил.
Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" это коллекция их множества количества ароматов и брусники, и малины, и черники, множество экзотических вкусов, множество бодрящий, и приятных.
Моя коллекция чая липтон из Польши, конечно я очень удивлён, почему же именно от туда, но всё же верю, что он натуральный, потому что каждый раз употребляя его я чувствую некую бодрость, иногда расслабленность, бодрость по утрам, а расслабленность по вечерам, когда жудкий уходящий день валит усталостью.
Я много пробовал сортов этого чая, но попробовать всю коллекцию, до ещё из ста покетиков, наверное мечта любого гурмана.
Советую всем попробовать и ощутить великолепные вкусы Чая Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая", не пожалеете, да и цена вас приятно порадует и восхитит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |