Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - фильм для скучного вечера

Достоинства: Сходу и не найду:-)
Недостатки: Впрочем, и минусов тоже
Дело было вечером, делать было нечего... и я решила посмотреть какую нибудь киношку, выбор пал на "Владение 18". Не знаю почему, в российском кинематографе фильмы ужасов стоят отдельным блоком, вот как-то не похожи они на фильмы, и на ужасы тоже.

Сюжет, можно сказать, новинка:-) крутится вокруг любимой народом проблемы, - жилищного вопроса:-) На этом новизна заканчивается, дальше обычный проживающий в потемках новостройки и крошащий новоселов "ужас, летящий на крыльях ночи", наводящий своим появлением смертельный страх на жителей дома и зрителей фильма.
Могу сказать, что страшновато и неуютно было несколько раз, но на этом фоне немного смешно выглядит новопостроенный сданный дом, в котором от силы 3 жильца:-) ну не бывает такого, и не знаю как застройщик данного дома согласился сделать такую сомнительную рекламу своему творению:-)
В общем чтобы скротать скучный вечер, фильм вполне подойдет, актеров знакомых не увидела, но в целом игра и сюжет соответствуют заявленному жанру и уровню картины.
Общее впечатление фильм для скучного вечера