Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Идеальная замена домашней лагманной лапши, супер находка для хозяек.

Достоинства: Вкус, качество, цена, состав.
Недостатки: Не обнаружено
Решила домочадцев порадовать сегодня домашней лапшой. Возиться с готовкой, раскаткой лапши абсолютно не было желания, и поэтому когда в сети магазинов "Верный" увидела готовую лапшу домашнюю лагманную, решила попробовать её купить и сготовить. Цена за вакуумную упаковку массой 500 г составила 59 рублей.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Порадовал натуральный состав, не содержит никакой химии.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

В магазине лапша отпускается в двух видах: в холодильнике охлаждённая и в морозилке замороженная. Скажу сразу, что в одном, что в другом виде, лапша не теряет своих свойств.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Сама лапша в виде плотных, тугих жгутиков длиной 30-40 см. Лапша средней толщины (красиво будет смотреться как в супе, в лагмане, так и как гарнир для второго блюда); имеет приятный цвет, упругая, хорошо тянется.
Личная в лагман решила её порезать в среднем на 4 части, чтобы удобнее было поедать.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

В процессе приготовления лапша в среднем увеличивается в 1,5 раза. По моим наблюдениям, 5-7 минут вполне достаточно для приготовления лапши, она получается такая живехенькая, не разваренная, излишне не набухшая.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

После приготовления лапшу я промываю под проточной холодной водой и слегка поливаю маслицем.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Вкусовые качества у лапши просто восхитительные. Лагман получается просто первоклассный.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Теперь и заморачиваться с раскаткой лапши не буду для лагмана, непременно буду покупать только данную лапшу .

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Рекомендую хозяйкам которые хотят удивить своих любимых попробовать непременно эту лапшу!
Производителем огромный респект!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальная замена домашней лагманной лапши, супер находка для хозяек.

Olu78
А где покупали?
Nikotinka1989
Есть в магазинах " верный", "пятёрочка".
Olu78
Спасибо, посмотрю.