Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Из всех эйвонских мужских гелей для душа - этот самый лучший.
Достоинства: хорошо очищает кожу, увлажняет
Недостатки: не нашла
Не люблю писать о мужской косметике с чьих-то слов, да это не правильно и не по правилам вообще-то, поэтому всю косметику, которую покупаю мужу, прежде чем написать о ней - я пробую сама, да и так понять проще, что за зверь и с чем его едят.
Я покупала мужу как-то два разных геля для душа: один назывался по моему - "Экстрим", он был ничего по эффекту и запах нормальный, только чуток сушил кожу, а вот второй - "Сила притяжения" - это было что-то, запах резкий, хотя муж не жаловался, но потом когда гель кончился, он сказал больше такой не покупать. Я ему потом брала обычные эйвонские гели, как себе, он пользовался спокойно ими.
Последний раз я купила два геля в большом объеме на 500 мл, себе голубенький, называется "водопад", а мужу купила "Заряд бодрости", правда в каталоге нигде не было написано, что он мужской, так сказать наугад купила. Он на самом деле оказался мужским, да еще к тому же увлажняющим, и это очень хорошо, ведь мужчины не пользуются кремами для тела, ну конкретно мой точно не пользуется.
Упаковка имеет стандартную форму, как и у всех эйвонских гелей, оформлена в темно-синем цвете, очень насыщенном. Этот гель содержит в себе ароматы кардамона и бергамота, когда я прочитала это, то подумала сначала, что опять какая-то вонючка, но запах очень классный оказался, на самом деле такой запах очень бодрит, пряный такой, дерзкий, мужской.
Пенится гель хорошо, впрочем как и все гели этой серии, очищает замечательно, смывается тоже неплохо, и что самое главное, после душа не ощущаешь стянутости и сухости кожи, которые бывает после некоторых гелей для душа Сенсез.
Я считаю, что это отличный вариант для мужчин и стоит недорого, я покупала его всего за 99 рублей. Очень хороший гель, рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Из всех эйвонских мужских гелей для душа - этот самый лучший. |