Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Худшие из худших!
Достоинства: Нет
Недостатки: Вся их деятельность сплошной минус!
Надеюсь, мой отзыв поможет многим избежать заказа в этом «онлайн-магазине».
Заказ :82132
По факту:
Курьер хам, который даже не собирался подъехать нормально к подъезду, чтобы выгрузить мебель.
Качество дивана «Санта» обставляет желать лучшего. За 16.000 можно было бы и немного больше положить наполнителя. Сидеть без подушки на нем не вариант, ибо он врезается в рёбра своими деревянными подлокотниками.
Обменять диван не захотели, потому что доставка была до подъезда. Видимо на улице нужно было его раскрывать и тестить.
Отдел рекламаций и отдел работы с клиентами проявляет абсолютную непрофессиональность.
В этом месте отсутсвует клиентоориентированность и персонифицированность.
Создаёт ощущение что оно не продают товар, а избавляются от него.
Берегите нервы и время, связываясь этой конторой!
Заказ :82132
По факту:
В этом месте отсутсвует клиентоориентированность и персонифицированность.
Создаёт ощущение что оно не продают товар, а избавляются от него.
Берегите нервы и время, связываясь этой конторой!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Худшие из худших! |
Разберемся в ситуации более подробно.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia