Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Хуже я не встречал

Достоинства: +хороший сайт
Недостатки: -сюрпризы о доплатах -очень сложно связаться с поддержкой -не отвечают на электронную почту
Купил через них билеты на самолёт, во время заказа было написано-бесплатно. Ну я и без посторонних мыслей. Пришел вирус-границы закрыты и когда откроют неизвестно. Думаю:надо бы связаться и спросить что можно сделать с этим. Варианта2 - либо вернуть деньги или перенести полеты. Хорошо. Написал на электронную почту: ТИШИНА. Ладно. всякое бывает. Нашел телефон-звоню и спрашиваю как быть? В ответ слышу, что НАДО ДОПЛАТИТЬ. О как! А за что? Ведь ни о каких доплатах не написано в билете, что вы прислали. Отвечают как всегда:что где-то что-то написано. И тут я думаю все стало ясно. Хорошо, что не за день я решил им позвонить.

Дальше забил в поисковике отзывы об этом "чудо сервисе" и, тадам, столько негатива только держись)))
Так что остерегайтесь этих специалистов все кто дорожит своими нервами и кому дорог отпуск! а то могут в аэропорту осчастливить перед вылетом, что "надо доплатить". и весь отпуск вы будете радоваться новому опыту ! а мне отпуск согласуют заранее.
Очень надеюсь что мой отзыв будет полезен для всех.
Всем добра и хороших полетов и отпусков!!! Но не с Trip.ru
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хуже я не встречал