Отзыв: Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы - Заслуживает полноразмерной версии)

Достоинства: Отличный вариант для сухих окрашенных волос
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Последний раз в магазине Yves Rocher в виде пробника мне достался Шампунь-уход восстановление для повреждённым волос с маслом жожоба, фруктаной агавы.

Вот такая небольшая бутылочка:

Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы фото

Информация о составе и наклейка на русском языке:

Объём шампуня совсем небольшой 50 мл.

Как указал производитель, шампунь обогащен маслом жожоба и фруктаной агавы. Последняя для меня является новинкой.

Кружечка откручивается, не такая удобная, как на полноразмерных бутылочках:

Сам шампунь молочного цвета с приятным ароматом.

Шампуня мне хватало на 5 раз использования.

Шампунь отлично пенится, хорошо смывается с волос. Но для моих сухих волос кондиционер после шампуня необходим. После одного шампуня волосы путаются(.
Но все же после высыхания, волосы радуют своей рассыпчатостью. Да и пушистость стала очевидно меньше.

В целом шампунь мне понравился. В паре с кондиционером для волос этой же серии куплю в большом объёме).
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заслуживает полноразмерной версии)

Chitcan
Одно дополняет другое и вместе очевиден результат, значит надо покупать!
ЮлияДр
Мне вообще у ив Роше не нравятся вот эти крышечки, почему они так делают… Открутил потом закрути,дозатор или откидывающаяся удобнее.
Рози Маслянова
Спасибо за отзыв, заберу в закладки.
Karolina777555
Надо будет попробовать его.
arkhipenko
надо воспользоваться Вашей рекомендацией
RaniN
Учту, спасибо)
nellithai04
Такой формат удобно взять в дорогу, приятное оформление