Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Двоякое: до "карамели" не дотянула, а чего ждать от краски без аммиака или перекиси?

Достоинства: Крем-краску не нужно разводить или смешивать В составе отсутствует хна
Недостатки: Точного попадания в цвет нет
8 апреля 2020 года я купила крем-краску от "Народных рецептов". Российский продукт "Фитокосметик" стоил в Fix Price 77 руб., а в составе были указаны только натуральные компоненты: ромашка, сок лимона, кардамон, корица, лаванда, лемонграсс и масло оливы. Тон - "карамель", но окрашивания точно в этот цвет я не ждала.

Крем-краска

Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде фото

Что получилось? Я рассчитывала на минимальное осветление (а к чему тогда написано про лимон?) или небольшой "солнечный" оттенок, но колор "ушёл" в золотисто-РЫЖИЙ цвет. Причём достаточно тёмный, ближе к вариации медного. Блондинки, будьте осторожнее, если не планируете неожиданно "потемнеть". Впрочем, оцените картину "до - после" сами:

до после

Плюсы: в составе отсутствуют хна или басма - это значит, что летом я смогу перейти в какой-то другой блонд с помощью "химии" без опасений, что волосы ещё и "позеленеют". Крем-краску не нужно разводить или смешивать ингредиенты. В баночке она - уже в готовом состоянии:

баночка

цвет крема

Минус: точного попадания в цвет нет.

Общая оценка - тройка. Буду ждать, когда смоется - природная краска не может держаться дольше нескольких недель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Двоякое: до "карамели" не дотянула, а чего ждать от краски без аммиака или перекиси?

Серебриз
Волосы сильно потемнели .
VolgaOtzyv
Очень. Буду перекрашивать обычной крем-краской.