Отзыв: Таблетки жаропонижающие и обезболивающие "Парацетамол" - использую и для себя и для ребёнка
Достоинства: эффективный, недорогой, не требует особых условий хранения
Чтобы сбить температуру чаще всего использую парацетамол в виде таблеток. Во первых, помогает, а во-вторых, стоит копейки (2-3 гривны или 8 рублей).
Так как мой сынок нормально относится к проглатыванию таблеток, с 3 лет (можно с 2 лет) при надобности даю ему детский парацетамол в таблетках (дозировка 0,2 г). Эффект не хуже чем от сиропчиков, в составе которых тот же парацетамол плюс ароматизаторы и красители. И вообще, всем советую использовать жаропонижающие сиропы, если только ребёнок наотрез отказывается глотать таблетки, или он уже взрослый, чтобы ему ставить жаропонижающие суппозитории.
Ещё одним плюсом парацетамола в таблетках является то, что его не надо хранить в холодильнике и можно прихватить, на всякий случай, на дачу или на море, где не всегда есть поблизости аптеки.
Время использования | 25 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | использую и для себя и для ребёнка |