Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Хуже, чем Боржоми
Достоинства: Настоящая, дешевая
Недостатки: На вкус не очень
На самом деле неплохая минералка. На этикетке написано, что "снимает усталость и нервное напряжение", "нормализует работу печени", " ускоряет метаболизм, избавляет от лишнего". Самое интересное - это "избавляет от лишнего"))) Но, на самом деле, здесь самое главное как влияет на работу печени, а остальное прилагается само собой. Еще этикетка заманчиво намекает на Боржоми.
Обычно, я пил другие воды, но эта была уж очень привлекательна по цене. Я пил эту воду две недели следующим образом (как учила бабушка): просыпаешься утром за полчаса до обычного времени, подогреваешь немного 100 грамм напитка и пьешь натощак. Ну, через полчаса-час избавляешься "от лишнего" очень легко)
Чистится печень и все такое.
Вывод: вода работает, но Боржоми мне нравится больше.
Всем здоровья!
Чистится печень и все такое.
Вывод: вода работает, но Боржоми мне нравится больше.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |