Отзыв: Сериал "Вторая жизнь" (2015) - ⚡️ Интересная детективная мелодрама! Бандитский беспредел и защита свидетеля.
Достоинства: ⚡️ Спокойное кино, но затягивает ⚡️Смотрится легко, не нудно
Недостатки: ⚡️Несмотря на минусы, смотреть было приятно ⚡️ Чуть снижу оценку за некоторую киношную наивность
Вечером хочется чего-то спокойного, и я нашла российскую картину из 4-х серий для совместного просмотра с ребёнком.
Начало было интересным, современным, но мелодрама быстро перешла в детективную историю!
В главных ролях хорошие артисты - Евгения Осипова и Иван Стебунов.
Фильм снят в приятном стиле, несмотря на страсти, бандитов, погони, смотреть интересно.
Сюжет завязан на том, что девушка Юля становится свидетелем нападения на инкассаторскую машину.
В перестрелке бандиты смертельно ранили беременную сестру Юли.
Далее сюжет разворачивается стремительнее, жертвами бандитов стали много человек, а Юля - единственная, кто можно дать показания в суде.
В общем, всего не расскажешь, посмотрите, если интересно.
Если Вы любите российские мелодрамы, то Вам наверняка понравится. Любви как таковой здесь нет, но фильм снят не в манере остросюжетного триллера, а как обычная жизненная история.
Доля наивности есть, но это же кино!
В главных ролях хорошие артисты - Евгения Осипова и Иван Стебунов.
В перестрелке бандиты смертельно ранили беременную сестру Юли.
В общем, всего не расскажешь, посмотрите, если интересно.
Доля наивности есть, но это же кино!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️ Интересная детективная мелодрама! Бандитский беспредел и защита свидетеля. |