Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Для дочери отлично подошел

Достоинства: Отлично помогает
Всем доброго времечка.
Как только закончился лосьон для лица от прыщей , которым дочка пользовалась до сих пор. Отправилась опять за очередной бутылочкой в магазин Мила. И какого было мое разочарование, когда его не оказалось в продаже. Пришлось взять какой был.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Этот котик на передней плане мне очень симпотизировала, я решила, что и дочке понравится.

Это конечно же не главное, за что я его купила. А главное, это экстракты полезных растений, которые в свое время и мне помогали в молодости бороться с проблемами кожи.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Состав меня очень порадовал, ведь тоник содержит экстракт календулы, экстракт шалфея и коры дуба. А значит в нем пользы много. А еще мне очень понравился его приятный запах, потому что тониаи моего детства с календулой пахли не совсем приятно.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Произведен он в Татарстане в июле 2019 года, а срок годности 24 месяца.

Тоник имеет откидывающую крышку, которая надежно защелкивается.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

За счет того, что пробка плоская, тоник можно будет использовать до последней капли, просто перевернув бутылочку вверх ногами.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

И цена на этот тоник адекватная, 4 рубля без одной копейки.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Справляется с жирностью кожи тоник хорошо, блеск появляется спустя полдня. Да и прыщей у дочери стало меньше.

Рекомендую всем обратить на него внимание, у кого есть проблемы с кожей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для дочери отлично подошел

AnastasiyaTom
Надо и мне будет прогуляться до Милы по возможности
ДЕНиКсюшка
Нам подошел на 100%