Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - "Правильный шампунь для моих волос"
Достоинства: Мягко очищает и придает легкость моим волосам
Недостатки: Не обнаружено!
Речь пойдет уже о восстанавливающем шампуне от Schwarzkopf Bonacure.
Мне он понравился изначально, благодаря стильному дизайну флакона в виде двухцветной удлиненной тубы.
У шампуня светлого оттенка приятная текстура и необычный аромат.
Пенится он очень хорошо, создавая пушистую и обильную пену, хотя в его составе я не обнаружила вредоносной моющей основы - лаурил сульфат натрия, что безусловно меня весьма порадовало!
Продукт Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue является самым лучшим помощником для красоты волос. И в связи с тем, что мои волосы имеют пористую текстуру, то подобрать для меня подходящий и правильный шампунь, который не будет слишком перемывать, а от того и пересушивать и без того склонные к сухости волосы - это уже целая эпопея.
Так же замечу, что до шампуня Schwarzkopf Bonacure Repair мне приходилось перепробывать не один десяток шампуней, хотя время от времени я все таки меняю свой уход в зависимости от состояния своих волос. Сегодня они сухие, а завтра им не достанет объема.
Посему к каждому типу волос нужен свой индивидуальный уход.
Вот как раз шампунь из серии Repair является восстанавливающим и подходит прежде всего для поврежденных волос.
Далее приведу выявленные мною достоинства этого шампуня над другими его аналогами, как более дешевыми, так и дорогими:
Первое - Bonacure Repair делает то, что положено делать достойному и качественному шампуню: не перемывать волосы до скрипа, не иссушивать, а мягко очищать.
Для меня это весьма важный аспект при выборе шампуня, так как большинство шампуней мне просто не подходят, причем независимо от его ценовой категории.
Второе - он не вызывает у меня неприятных ощущений и всяческих аллергических реакций, что порой вызывали на коже моей головы некоторые другие шампуни. За что я люблю его еще больше!
Так же расскажу как я его применяла: тщательно смачивала волосы теплой кипяченной водой, а после массирующими движениями наносила сначала на руки, вспенивала с водой, далее на скальп головы, то есть на кожу, а не на сами волосы, так как больше всего загрязнений скапливается именно там.
Буквально полторы минуты мягко очищала им голову, а после тщательно смывала приятно теплой водой...
Мне нравится, что после его применения волосы становятся более легкими и послушными, словно хорошо проваренный рис.
Расходуется шампунь Bonacure Repair Rescue вполне экономично, даже при частом его применении.
В общем это еще одно средство от Schwarzkopf, чо безусловно порадовало меня своим высоким качеством и отличным результатом после его применения.
Приобрести его можно практически в любом косметическом магазине по нормальной стоимости для такого обалденного качества - триста пятьдесят рублей. Уж по крайней мере куда лучше, чем покупать химические шампуни "для танков" из массмаркета.
Так что я рекомендую шампунь Bonacure Repair Rescue прежде всего для обладательниц непослушных волос склонных к сухости и сечению, а также для поврежденных, окрашенных ранее и мелированных волос.
Этот шампунь проверен временем!
У шампуня светлого оттенка приятная текстура и необычный аромат.
Посему к каждому типу волос нужен свой индивидуальный уход.
Этот шампунь проверен временем!
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |