Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - "Правильный шампунь для моих волос"

Достоинства: Мягко очищает и придает легкость моим волосам
Недостатки: Не обнаружено!
Речь пойдет уже о восстанавливающем шампуне от Schwarzkopf Bonacure.

Мне он понравился изначально, благодаря стильному дизайну флакона в виде двухцветной удлиненной тубы.
У шампуня светлого оттенка приятная текстура и необычный аромат.
Пенится он очень хорошо, создавая пушистую и обильную пену, хотя в его составе я не обнаружила вредоносной моющей основы - лаурил сульфат натрия, что безусловно меня весьма порадовало!

Продукт Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue является самым лучшим помощником для красоты волос. И в связи с тем, что мои волосы имеют пористую текстуру, то подобрать для меня подходящий и правильный шампунь, который не будет слишком перемывать, а от того и пересушивать и без того склонные к сухости волосы - это уже целая эпопея.

Так же замечу, что до шампуня Schwarzkopf Bonacure Repair мне приходилось перепробывать не один десяток шампуней, хотя время от времени я все таки меняю свой уход в зависимости от состояния своих волос. Сегодня они сухие, а завтра им не достанет объема.

Посему к каждому типу волос нужен свой индивидуальный уход.
Вот как раз шампунь из серии Repair является восстанавливающим и подходит прежде всего для поврежденных волос.

Далее приведу выявленные мною достоинства этого шампуня над другими его аналогами, как более дешевыми, так и дорогими:
Первое - Bonacure Repair делает то, что положено делать достойному и качественному шампуню: не перемывать волосы до скрипа, не иссушивать, а мягко очищать.
Для меня это весьма важный аспект при выборе шампуня, так как большинство шампуней мне просто не подходят, причем независимо от его ценовой категории.
Второе - он не вызывает у меня неприятных ощущений и всяческих аллергических реакций, что порой вызывали на коже моей головы некоторые другие шампуни. За что я люблю его еще больше!

Так же расскажу как я его применяла: тщательно смачивала волосы теплой кипяченной водой, а после массирующими движениями наносила сначала на руки, вспенивала с водой, далее на скальп головы, то есть на кожу, а не на сами волосы, так как больше всего загрязнений скапливается именно там.
Буквально полторы минуты мягко очищала им голову, а после тщательно смывала приятно теплой водой...

Мне нравится, что после его применения волосы становятся более легкими и послушными, словно хорошо проваренный рис.
Расходуется шампунь Bonacure Repair Rescue вполне экономично, даже при частом его применении.

В общем это еще одно средство от Schwarzkopf, чо безусловно порадовало меня своим высоким качеством и отличным результатом после его применения.

Приобрести его можно практически в любом косметическом магазине по нормальной стоимости для такого обалденного качества - триста пятьдесят рублей. Уж по крайней мере куда лучше, чем покупать химические шампуни "для танков" из массмаркета.

Так что я рекомендую шампунь Bonacure Repair Rescue прежде всего для обладательниц непослушных волос склонных к сухости и сечению, а также для поврежденных, окрашенных ранее и мелированных волос.

Этот шампунь проверен временем!
Время использования более двух лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление "Правильный шампунь для моих волос"

tatiana1992
"волосы становятся более легкими и послушными, словно хорошо проваренный рис"- какое интересное сравнение:))))
Katru
В смысле рассыпчатые и струящиеся))
mashabelo4ka
Жаль дорогой,не все могут себе позволить-(
За то хватает надолго!
anuta13071988
отличная линейка, дороговатая правда, но все средства для волос идеальны, я раньше работала продавцом профессиональной косметики, эту серию тоже продавала и весь товар на себе испробовала!
Katru
ух ты! и что вам больше понравилось?
Кисольда
Отличная марка, жаль совсем не бюджетная...
хватает надолго!
mawenkarostov
хочу попробовать такой
вам понравится!
anastasija1406
Дорого, но качественно!
на волосах не экономим!
LaPerla
А каков объем данного шампуня?
обычный 250 мл
anelpskov
интересный вариант!
да!
olgalisa
За вами за новинками не успеешь))
Спасибо за подсказку!
всегда пожалуйста, лисочка)
Irke
Вы так интересно о нем написали, что сразу захотелось его попробовать!:)
спасибо! попробуйте!
rozinka
Надо обязательно обратить внимание и прикупить старше дочурке, а то волосы у нее в разные стороны.,и секутся
очень хороший!
Olga Malorodnaya
пользовалась им,очень нравился)
классный
Belochka0814
Мне у этой марки оттеночный шампунь еще нравится (я блондинка)
Katru
мне тоже кстати! я мелированная))
ane4ka-a
цена=качество.хороший шампунь. у меня был подобный.
точно!
ЧернаЯ Кошка13
Хорошая фирма
очень!
Lepestok-Tanya
Хороший производитель, но шампунь я еще не пробовала! Как-нибудь испытаю! Спасибо за отзыв!
пожалуйста, солнышко))
nakurash
Будем пробовать, может быть, и мне подойдет:)
отличный просто!
Strelka82
Достойная цена, для хороших шампуней ))
согласна!
Strelka82
Красота требует жертв )) в том числе и материальных...
вот-вот!
Фекла Феофановна
Попробуем!
обязательно!
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о шампуне Repair rescue и доверие к нашему бренду. Что касается пористости волос - это дело поправимое, с ней нужно и можно бороться не только шампунем, но и восстанавливающими масками/маслами. Как правило, окрашенные волосы в большинстве пористые, сухие из-за действия красителя, поэтому нуждаются в дополнительном питании и увлажнении.
Спасибо! Учту!