Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - Лучше соблюдать диету

Достоинства: Снижает повышенную кислотность желудочного сока
Недостатки: есть противопоказания
С медицинским препаратом Гастал столкнулась в своей жизни всего лишь раз, надеюсь, что больше такого не повторится. ))) Но этот препарат прекрасно меня спас. )) В прошлом году весной я просто объелась щавеля. Мне щавель очень нравится, но, видимо, я не рассчитала и в итоге мой желудок забастовал. Началась изжога, кислая отрыжка, и вообще дискомфорт, а можно даже сказать, что присутствовала какая-то боль в области желудка.

Таблетки для рассасывания TEVA Гастал фото

Дело было на майские праздники, к врачу, я не могла попасть, на скорую не хотелось идти, и я, как и все люди, пошла в аптеку. Рассказала аптекарю, все, как было, и что меня мучает, и мне было рекомендовано купить гастал. Вообще, фармацевты у нас универсальные медики, и выслушают, и диагноз поставят, и лекарства назначат. Огромное им спасибо за это. Если бы не они, мы бы так и сидели в очередях к врачам по всяким пустякам, а кто то, с серьезным заболеванием так бы к ним и не попал…

Я принимала по 1 таблетке в 4 раза в день через один час после приема пищи. И мне было достаточно одного дня, чтобы стало лучше. Но на всякий случай я пропила препарат и на второй день, но больше я его не пила. И ттт больше проблем с желудком у меня не возникало. У меня есть заболевание печени, и поэтому я соблюдаю диету, и больше подобных историй, как с щавелем, надеюсь, у меня не приключиться. )))
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2019