Отзыв: Порода собак "Самоедская лайка" - Отличный друг и заботливый малый
Достоинства: Преданные, верные, дружелюбные, ласковые, отлично поддаются дрессировке
Самоедская лайка - собака не из простых. Но это одна их самых добродушных пород, которых я когда-либо встречала.
Самоеды сами по себе собаки крупных размеров в силу того, что их шерстяной покров очень обильный.
Порода легко поддается воспитанию и хорошо ладят с детьми. Они подходят совершенно разным людям, начиная от семейных пар, заканчивая людьми, которым нужен компаньон. Они очень чуткие к восприятию своих хозяев, ну и, соответственно, посторонних людей.
Порода очень дружелюбная и ласковая, имеет приветливый характер. Очень эмоциональные.
Данную породу лучше содержать в частном доме, нежели в квартире, но не на цепи.
Самоедская лайка прекрасная "няня" для детей - они будут всегда рядом и защищать во что бы то не стало, преданности им не занимать.
Требуют хорошего ухода за их прекрасной шерстью - вычесывать, мыть, чтобы она оставалась такой же мягкой и белоснежной.
Данную породу лучше содержать в частном доме, нежели в квартире, но не на цепи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный друг и заботливый малый |