Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Хорошая маска
Достоинства: Состав ,действенная ,доступная цена .
Доброго Вам вечера !
Вот хочу поделится я своими впечатлениями по поводу маски, которую я купила себе на пробу .
Маска вот такая, в упаковке которая очень напоминает упаковку с детским питанием, что вызвало аппетит у моего старшего сына, благо во время ему было разъяснено, что кушать это не стоит :)
Никогда не пишу отзывы с первого применения, хотя и в первое применения маска мне очень даже понравилась, но не смотря на это сегодня я нанесла её в шестой раз, а упаковочка рассчитана на 10 раз, думаю, что 6 раз достаточно, чтоб сделать выводы .
Состав у маски хороший, натуральный
Маска при нанесении очень, очень мягкая, прям приятная .
Способ применения не сложный, просто нанести и через 10 минут смыть водой, но я постоянно перехаживала, то на 10, то на 15 минут, но ничего плохого не произошло .
После нанесения маски кожа заметно преображается . Производитель обещает на упаковке улучшения цвета, улучшает эластичность, уменьшает мелкие морщинки, ну всё это есть в наличии и при использовании кожа лица и шеи ощущается увлажнённой, мягкой и свежей .
Аллергической реакции у меня данная маска не вызвала .
Цена данной маски тоже очень даже не высокая 110 рублей за упаковочку рассчитанную на 10 применений, что значит по 11 рублей за раз, по-моему для маски это очень не высокая цена, да и маска хорошая с хорошим составом .
Исходя из всего вышесказанного такую маску можно рекомендовать, она очень не плохая, лично я себе куплю ещё такую, мне она понравилась и по цене и по качеству и состав хороший, который вреда точно не принесёт .
Состав у маски хороший, натуральный
Маска при нанесении очень, очень мягкая, прям приятная .
Аллергической реакции у меня данная маска не вызвала .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая маска |