Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Хорошая маска

Достоинства: Состав ,действенная ,доступная цена .
Доброго Вам вечера !
Вот хочу поделится я своими впечатлениями по поводу маски, которую я купила себе на пробу .
Маска вот такая, в упаковке которая очень напоминает упаковку с детским питанием, что вызвало аппетит у моего старшего сына, благо во время ему было разъяснено, что кушать это не стоит :)

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

На данную маску я прочитала отзывы, они разделились 50| 50, но те которые не очень радушные я, что то даже не поняла, лично мне эта маска очень понравилась .
Никогда не пишу отзывы с первого применения, хотя и в первое применения маска мне очень даже понравилась, но не смотря на это сегодня я нанесла её в шестой раз, а упаковочка рассчитана на 10 раз, думаю, что 6 раз достаточно, чтоб сделать выводы .
Состав у маски хороший, натуральный

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Растительного происхождения, состав имеет перевод на русский язык

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Сама маска выглядит вот так

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Пахнет маска морковкой и как будто детским кремом в перемешку, но маска не тяжёлая и не жирная, даже наоборот очень лёгкая и нежная .
Маска при нанесении очень, очень мягкая, прям приятная .
Способ применения не сложный, просто нанести и через 10 минут смыть водой, но я постоянно перехаживала, то на 10, то на 15 минут, но ничего плохого не произошло .
После нанесения маски кожа заметно преображается . Производитель обещает на упаковке улучшения цвета, улучшает эластичность, уменьшает мелкие морщинки, ну всё это есть в наличии и при использовании кожа лица и шеи ощущается увлажнённой, мягкой и свежей .
Аллергической реакции у меня данная маска не вызвала .
Цена данной маски тоже очень даже не высокая 110 рублей за упаковочку рассчитанную на 10 применений, что значит по 11 рублей за раз, по-моему для маски это очень не высокая цена, да и маска хорошая с хорошим составом .
Исходя из всего вышесказанного такую маску можно рекомендовать, она очень не плохая, лично я себе куплю ещё такую, мне она понравилась и по цене и по качеству и состав хороший, который вреда точно не принесёт .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска

babochka123
При слове морковка сразу вспоминаю оную перетёртую с сахаром и сметаной, тоже наверное на лицо можно мазать) вкусная масочка у вас в руках оказалась, да ещё и результат хороший и практически даром)
Зиятдинова
Я тоже удивилась ,что достаточно не плохая масочка и такая не дорогая ,а морковку я так слопаю ,она до маски не дотянет :)
Таня-Таня
состав хорош и польза есть
Шоп
Хорошая маска по приятной цене!
MelindaM
Классная очищающая маска.
СПБ Оля
Масочка хорошая
IVA1981
классная
mirienn
давно присматриваюсь к этой косметике, но все не решаюсь приобрести. Маска по отзыву понравилась