Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - Хватит надолго и на любой случай жизни!
Достоинства: Разнообразие цветов в одной палетке
Недостатки: Нет кисти
Привет, красотки! Завалялась моя палетка теней от фирмы Huda beauty в косметичке, потому и решила ее достать и написать о ней отзыв.
Вообще тенями пользуюсь очень редко, поэтому моей палетке уже около трёх лет и она практически как новая.
Палетку теней мне подарили на день рождения, поэтому я не знаю сколько она стоит.
В этой палетке теней 18 разнообразных цветов, все очень яркие насыщенные, на любой вкус и цвет также есть цвета с шиммером и однотонные. Текстура очень мягкая, наносить цвета можно в тонкий слой цвет - пигментация плотная, аллергии не вызывает.
Палетка идёт в наборе без кисточки.
Палетку теней я однозначно советую так как в одном месте собрано разнообразие цветов на любое жизненное событие.
Палетка идёт в наборе без кисточки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хватит надолго и на любой случай жизни! |